July 10, 2008

Фаршированные кабачки.


Фаршируем любыми любимыми овощами, зеленью, можно посыпать сыром.

На фотографии кабачок с самой простой начинкой. Жарим натертую морковку со специями, семена черной горчицы, куркума, самбар, асафетида, или любые какие есть. Специи будут давать блюду насыщенный вкус. Кабачки разрезаем вдоль, выскребываем чайной ложкой мякоть, чтобы получились лодочки. Мякоть режем мелко и отправляем к морковке поджариваться. Солим кабачки внутри и морковку. Начиняем кабачки поджаренной смесью. Можно жарить панир, болгарский перец, помидоры, зеленый горошек и т.д. Сверху можно посыпать сыром. Запекать можно в специальном рукаве целлофановом, или в стеклянной, глиняной форме с крышкой, можно просто затянув фольгой. Если нужно много лучше разложить на противне, а сверху закрыть вторым противнем. Запекать 20-30 минут.

Записала Shveta в July 10, 2008 04:00 PM