February 08, 2004

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты В них можно добавлять морковку, цветную капусту, зеленый горошек

Овощи варим, картошку и морковку в мундире. Пропорции могут быть любые, только картошки побольше в 2-3 раза. Теперь все овощи нужно почистить и пропустить через мясорубку. Добавляем соль, перец, асафетиду по вкусу или что есть из специй. Перемешиваем, если смесь очень липкая можно добавить пару ложек муки обычной или гороховой, но не обязательно.
Теперь формируем котлетки толщиной в 1 см и жарим на масле, его нужно немножко. На среднем огне до хрустящей корочки 3-4 минуты на одной стороне и переворачиваем.

Записала Shveta в February 8, 2004 06:42 PM
Комментарии
Пишите свои комментарии