June 24, 2003

Творожная запеканка с фруктами

Можно делать большую запеканку в круглой форме, а можно в маленьких формочках для кексиков или в других.

На 100 г творога - 1.5 ч. л. сахара
1 ч. л. манки
1 ст. л. молока
2 ч. л. сметаны
1 ч. л. изюма (по желанию)
любые фрукты по сезону или сухофрукты
Все хорошо перемешать, кроме фруктов. Формочки смазать маслом, обсыпать сухой манкой и выложить творожное тесто. Сверху уложить красиво нарезанные фрукты и посыпать слегка сахаром. Поставить в нагретую духовку и выпекать на среднем огне пока не подрумянится.
Запеканка должна остыть в форме, горячая очень нежная. И кушать со сметаной.

Записала Shveta в June 24, 2003 04:08 PM | TrackBack
Комментарии
Пишите свои комментарии