June 03, 2003

Зеленый творожный паштет

Зеленый творожный паштетОчень пикантная и красивая штучка, кажется это блюдо из венгерской кухни.

Нужно взять 500 г творога и по пучку разной зелени, какая больше нравится: укропа, петрушки салата, шпината, кинзы. Еще нужно 200г майонеза или сметаны. В большой миске смешайте творог и сметану, добавьте соль, перец или гарам-массалу, асафетиду по вкусу. Порежьте мелко зелень и добавьте в творог, все хорошо вымешайте. Можно всю массу перемешать в блендере, тогда получиться однородная масса. Выложите в тарелку и украсьте зеленью. Можно делать бутерброды с зеленым творогом или сделать рулетики, заворачивая творог в салатные листья и с молодой картошечкой:)

Записала Shveta в June 3, 2003 02:38 PM
Комментарии

спасибо

писалось: vera on October 3, 2003 07:46 PM

Мы пользуемся соевым майонезом, который делают без яиц, его продают в соевой кулинарии. Но как его делать я не знаю, если узнаю обязательно напишу.

писалось: Shveta on September 28, 2003 09:14 PM

А как сделать майонез без яиц?

писалось: vera on September 28, 2003 08:34 PM
Пишите свои комментарии