April 30, 2003

Индийский молочный грибок

Индийский молочный грибок
Мы используем его для приготовления йогурта, который мы используем в наших рецептах. Он очень полезен для здоровья :)

Регулирует аллергическое заболевание.
Лечит болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря.
Лечит болезни сердца, приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов.
Лечит язву желудка и 12-перстной кишки.
Выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков при болезни внутренних органов.
Снимает артериальное давление.
Прекращает рост раковых клеток.
Регулирует состояние усталости и износ организма.
Приостанавливает старение клеток организма.
Лечит пародонтоз.

Способ применения:
Две чайные ложки грибка залить стаканом молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать каждый день и хранить грибок при комнатной температуре. Залитое молоко через 18-20 часов сквашивается и имеет полезное свойство. Признаком полного является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделение сквашенного молока со дна банки. Грибок вынимают ложкой, промывают в холодной воде и заливают новой порцией молока. Здоровый грибок белого цвета как творог. Если вы несколько дней не сможете менять молоко грибу, то залейте свежим молоком и поставьте на нижнюю полку холодильника.
Индийский грибок – детище тибетской медицины. Грибок был выведен народностью Тибета и долгое время оставался тайной их медицины.
Грибок содержится в чистой стеклянной посуде при комнатной температуре и ежесуточно должен заливаться свежим сырым или кипяченым молоком. Сквашенное молоко пьют утром, за 30-60 минут до еды по одному стакану и вечером за 1 час до сна.
Грибок довольно быстро растет, можно делить. Особенно целительным свойством обладает молоко сразу после сквашивания, а через 8-12 дней оно теряет все свои свойства.

Курс лечения:
Кефир употребляют один, реже два раза в день по 200-250 г в течение 20 дней. Затем делают перерыв 30-35 дней. Потом курс лечения повторяют. После годичного лечения признаки болезни исчезают совсем, если не злоупотреблять спиртными, жирными, острыми продуктами. В период перерыва допускается в очень ограниченном количестве чистое сухое вино или шампанское.
В первые 10-14 дней употребления, резко повышается активность желудка, у больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек и подреберья. Через 12-14 дней бурные реакции организма прекращаются, нормализуется стул, улучшается общее состояние, повышает настроение и общий тонус. Грибок очень полезен диабетчикам, он понижает сахар в крови и в моче. Больные тяжелыми формами диабета и раковые больные должны употреблять в сутки 1л 200мл кефира 25 дней.
Грибком можно протирать лицо и руки. Он предотвращает от морщин, замедляет процесс старения, снимает усталость, удаляет доли по отложению солей, смягчает стопы ног. Надо помазать больные места тела 5-6 раз подряд, так как он быстр подсыхает. Для снятия головной боли помазать 5-6 раз.
Старый кефир сливают в отдельную банку и делают ванны для ног, споласкивая их потом теплой водой. Этот кефир годен для ванн еще в течении 30 дней. Лечение можно производить сколько угодно.
За грибком нужно ухаживать и помнить, что он живое существо, которое нам помогает.
Во время приема грибка следует воздержаться от приема лекарств, только тогда вы поймете, насколько благоприятно он действует на организм. Нужно лишь иметь терпение, пока он будет справляться с запущенным организмом.
Надо верить грибку, он обладает всеми перечисленными выше свойствами, а также любая рана, ушиб, ячмень – заживают, если положить на больное место бинт, смоченный кефиром, который менять каждые 30-60 минут.
Маска на кожу лица: смазать лицо кефиром 2 раза, после впитывания намазать еще раз и выдержать 30 минут. Затем смыть теплой водой. Кожа станет эластичной, без пятен и угрей.

Записала Shveta в April 30, 2003 09:03 PM
Комментарии

Отдам грибок совершенно безвозмездно. Растёт быстро, из банки вылезает. т.раб.369-57-70

писалось: Олег Александрович on February 7, 2005 08:57 AM

Продам Кефирный( тибетский, молочный) грибок или по-другому гриб индийских йогов.
По виду напоминает цветную капусту молочно-белого цвета или кусочки кораллов очень нежные на ощупь.
Грибной кефир содержит массу полезных веществ и не имеет аналогов среди современных кефиров.
Лечебный кефир получается за 18 – 20 часов из любого молока. Быстро растёт.
Настой чудо-кефира используется в лечебных целях:
• оздоровление желудочно-кишечного тракта;
• как средство от дисбактериоза, сглаживает побочные действия лекарств, восстанавливает функции организма после лечения антибиотиками;
• излечивание сердечно-сосудистые заболеваний;
• сглаживание и вылечивание аллергических заболеваний;
• справляется с ожирением, нормализует обмен веществ в организме;
• способствует омоложению и очищению организма;
Кефирчик оказывает общее оздоровительное действие, рекомендуется грудным детям и
стимулирует иммунитет и многое другое...
Цена – 300 руб.
Для более подробной информации пишите на dimkin_g@list.ru

писалось: Dim on February 2, 2005 11:12 PM

Очень нужен молочный грибок!

писалось: Катерина on January 4, 2005 05:06 PM

Получить молочный гриб?

писалось: Евгений on August 15, 2004 08:28 AM

Кефирный японский грибок.

Мы своих дочек после роддома смогли вылечить от стафилококков и дисбактериоза только этим кефиром, хотя испробовали все "смекты и бактисубтилы".

Средство от дисбактериоза.
Лечебный кефир,
получаемый за 20 часов из сырого свежего молока,
-нормализует обмен веществ,
-убивает стафилококки,
-рекомендуется после антибиотиков и грудным детям.

Растёт, каждый день увеличивается на 20%,
не растворяется.

Используется в лечебных целях:
- Оздоровление желудочно-кишечного тракта;
- Лечение болезней печени и желчного пузыря;
- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус.

Грибок белого цвета и напоминает вываренный рис.

На пол-литра молока в день. Пока $15.
М. Марьино.
348-27-32

писалось: Алексей. on June 26, 2004 08:19 PM

Cспособ применение, курс лечения, первые признаки реакции организма...

писалось: виталий on April 14, 2004 03:22 PM

У меня он есть. Могу бесплатно поделиться,потому как растет быстро,а выкидывать жалко. Новая порция созреет где-то через неделю.Звоните (095)528-95-45 , потом приезжайте с банкой и молоком и я вам его отселю.
Мария

писалось: Мария on April 10, 2004 02:46 AM

А зачем так все усложнять? В остуженное до 43-45 градусов кипяченое молоко добавить закваску (сметану, йогурт, ряженку, кефир) и через 4-6 часов получаем йогурт. И не нужно завесить от наличия грибков. Да и йогурт, заквашенный сметаной и ряженкой гораздо полезней, чем кефир, получаемый при помощи брожения молочнокислыми грибками.Насколько я знаю, именно так делают йогурт в Индии.

писалось: Nata on June 19, 2003 12:02 PM

Приезжайте к нам на Фиолент (www.fiolent.org.ua) отдыхать и я поделюсь с вами грибком. А мне его дали друзья.

писалось: Shveta on May 12, 2003 08:24 AM

так где же его взять этот гриб?

писалось: svetlana on May 8, 2003 10:15 AM
Пишите свои комментарии