March 04, 2003

Творожные печеньки

Творожные печеньки
Быстро готовятся и вкусно кушаются.

Нужно взять равное количество творога и сливочного масла. Если взять по 200 г получится средняя тарелка печенья. Просеиваем 1 стакан муки в миску и втираем масло. В отдельной тарелочке растираем вилкой творог, добавляем 1/2 ч. л. соды гашенной уксусом и перемешиваем. Перекладываем творог к муке, добавляем 2/3 стакана сахара и перемешиваем. Можно больше сахара, если нравится, или изюма.
Творожные печеньки, приготовление
Все хорошо перемешиваем руками, добавляем муки, чтобы получилось мягкое тесто. Делаем из теста шарики или другие формочки, выкладываем на посыпанный мукой противень и выпекаем 15-20 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

Записала Shveta в March 4, 2003 09:17 PM
Комментарии
Пишите свои комментарии